Индекс 160000, г.Вологда
ул.Вологодская слобода, д.11, оф.7

8-931-411-60-36

8-921-064-29-44

с 8 до 22 часов

Видео о нашей компании
Заявка на расчет
Подарок для Вас

От мечты до реализации решений

Строительство домов из бруса предполагает использование древесины квадратного сечения. В ходе таких работ происходит поэтапная закладка фундамента, установка стеновых конструкций и обустройство кровли. Брусовая технология предусматривает соединение деревянных элементов по типу шип-паз, как в детском конструкторе. В процессе такой сборки получаются устойчивые конструкции, которым не страшны подвижки грунта и даже землетрясения.

 

К сведению!

Брусовое домостроение применимо к зданиям малой этажности. Хотя в истории известны случаи, когда в Норвегии в 1990 году из бруса был построен небоскреб высотой 51 м (18 этажей). До сих пор он украшает улицы страны, радуя теплом и идеально ровными стенами.

Возведение домов из бруса под ключ, особенности услуги

Процесс возведения домов из бруса под ключ связан с проведением комплекса работ, от создания проекта до его исполнения и сдачи готового объекта в эксплуатацию. При его разработке профессиональные архитекторы и конструкторы учтут особенности местности и рельефа, разработают монтажно-сборную документацию, продумают инженерию, спланируют интерьер и экстерьер.

При строительстве домов в Вологде используется профилированный и клееный брус. Основное внимание в работе уделяется показателям влажности и качеству обработки материалов. В результате слаженного взаимодействия специалистов получаются строения с разной планировкой:

  • одноэтажные строения из нескольких комнат;
  • двухэтажные здания с мансардой и подвальными помещениями;
  • габаритные постройки для больших семей с террасами, балконами и гаражами.

Они могут быть поделены на хозяйственную и жилую зону, включать отдельные помещения для отдыха с зимним садом и барбекю. При желании в проект можно внести правки, добавив веранду или мансарду, усложнить архитектуру и добавить дизайнерскую отделку.

Почему Строительная компания «Три-Д» строит лучшие дома из бруса

Наша компания занимается строительством домов под ключ в Вологде и Вологодской области. Мы выполняем работы с нуля и до сдачи объекта в эксплуатацию, возводим строения любой сложности и планировки. Опыта и знаний специалистов Строительной компании «Три-Д» хватит для того, чтобы воссоздать шикарный коттедж или садовый домик на лето. Мы работаем 365 дней в году без перерывов на зимнее время и праздники.

Преимущества заказа услуг у нас:

  • профессиональное решение поставленных задач;
  • комплексное строительство, от укладки фундамента до выноса мусора;
  • внимательный подход к клиенту – учет пожеланий по площади, планировке, отделке;
  • умеренные цены – мы всегда предложим вариант на конкретный бюджет;
  • оперативное исполнение заявок при сохранении качества работ.

Мы удерживаем низкие цены на строительство домов из бруса на всем протяжении сотрудничества, и используем экологически проверенные материалы. Более подробно об услугах компании можно узнать, позвонив по телефону: 8-921-064-29-44;  8-931-411-60-36, или написать на почту: al.konkov3d@mail.ru  и n.konkova3d@mail.ru.

 

Оставьте заявку и мы перезвоним вам через 15 минут

Ваше Имя
Ваш номер телефона
order


Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут

Ваше Имя
Ваш номер телефона